服务资讯
企业公告
公司新闻
船舶设施
服务资讯
关于我们
返回首页
 
您当前的位置:首页 > 服务资讯

服务资讯-船票价格

时间:2012-05-15 13:33:05  来源:  作者:

船票价格

等级

设施

单程票价

Suite Class

套 间

2,760

Secial Class

二人间

750

First Class

四人间

650

 4人间单程650/人,往返1250/人;2人间750/人,往返1400/人(以上价格可随季节调整)

 

优惠信息6岁以下儿童免票,只收燃油税,单程60/人,往返120/人;          6-12岁儿童半票价格,单程360/人,往返710/人;

办理出境手续

烟台出境:办理出境手续的时间是开航2小时30分在烟台国际客运码头办理,旅客须在开船当日15:30时前抵达国际客运码头确定房间及办理出境手续。超过时间无法办理出境手续,请务必注意!

仁川出境:办理出境手续的时间是开航前2小时,最晚16:00(韩国时间)抵达仁川第一国际客运码头(沿岸码头)办理房间确定及出境手续,超过时间无法办理出境手续,请务必注意!

 
网站首页 企业公告 公司新闻 服务资讯 船舶设施 关于我们