服务资讯
企业公告
公司新闻
船舶设施
服务资讯
关于我们
返回首页
 
您当前的位置:首页 > 服务资讯

服务资讯-货运业务简介

时间:2012-05-15 13:33:32  来源:  作者:

      我司主营烟台至韩国仁川客货运输业务,可承接烟台、仁川及周围城市的集装箱和大件货物的运输业务,每周一、三、五客箱船“香雪兰”轮从烟台发往仁川,每周二、四、六从仁川发往烟台,另有集装箱慢船”京汉仁川“轮每周二、四、日从烟台发往仁川,每周一、三、六、从仁川发往烟台, 其中“香雪兰”轮是由德国建造的现代化超豪华型客/箱船,该轮造型美观、内部装饰豪华、设施先进、自动化程度高;该轮安全可靠、航速20节、运行稳定、准班准点。拥有392客位及293标箱集装箱箱位(其中有30个冷藏箱插座)。 
      我司从事货运业务十多年多以来,锻炼造就了一批业务精、责任心强、服务质量高的货运员工队伍,同时与烟台海关、商检,码头、港航集团等相关合作单位建立了长期互助合作的业务关系,并与广大客户建立了稳定、良好的合作关系,立足烟台,辐射胶东,着眼全国,建立起完备的货运网络系统。

 

 
网站首页 企业公告 公司新闻 服务资讯 船舶设施 关于我们